фаршевые

фаршевые
Makarov: stuff, stuffed

Универсальный русско-английский словарь. . 2011.

Игры ⚽ Поможем написать реферат

Смотреть что такое "фаршевые" в других словарях:

  • фаршевые консервы из мяса [пищевых субпродуктов] птицы — Консервы из мяса [пищевых субпродуктов] птицы, изготовленные из колбасного фарша из мяса [пищевых субпродуктов] птицы. [ГОСТ P 52313 2005] Тематики птицеперерабатывающая промышленность …   Справочник технического переводчика

  • фаршевые мясные [мясосодержащие] консервы — Мясные [мясосодержащие] консервы, изготовленные из измельченных ингредиентов с размером частиц от 3 до 5 мм или формованных изделий из фарша, сохраняющие форму при извлечении из банки. Примечание К формованным фаршевым мясным [мясосодержащим]… …   Справочник технического переводчика

  • Фаршевые консервы — 32. Фаршевые консервы Консервы из колбасного фарша или готовых колбасных изделий, фасованные в банки, герметически укупоренные и подвергнутые тепловой обработке для придания продукту стойкости при хранениии транспортировании Источник: СТ СЭВ 4718 …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • фаршевые консервы из мяса — 100 фаршевые консервы из мяса [пищевых субпродуктов] птицы: Консервы из мяса [пищевых субпродуктов] птицы, изготовленные из колбасного фарша из мяса [пищевых субпродуктов] птицы. Источник: ГОСТ Р 52313 2005: Птицеперерабатывающая промышленность.… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Консервы фаршевые мясные (мясосодержащие) — Фаршевые мясные (мясосодержащие) консервы: мясные [мясосодержащие] консервы, изготовленные из измельченных ингредиентов с размером частиц от 3 до 5 мм или формованных изделий из фарша, сохраняющие форму при извлечении из банки... Источник:… …   Официальная терминология

  • ГОСТ 30054-2003: Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения — Терминология ГОСТ 30054 2003: Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения оригинал документа: [ морепродуктов ]: Соленый продукт из рыбы [морепродуктов], содержащий рыбы не менее 65 % (морепродуктов 55 %) массы нетто, с… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • крупноизмельченные мясные [мясосодержащие] консервы детского питания — Ндп. фаршевые мясные [мясосодержащие] консервы Специализированные мясные [мясосодержащие] консервы в виде однородной массы с размером частиц в основной массе не более 3 мм, предназначенные для питания детей старше 9 мес. [ГОСТ Р 52427 2005]… …   Справочник технического переводчика

  • консервы — 3.14 консервы: Стерильные продукты, помещенные в герметично укупоренную тару, в которых отсутствуют микроорганизмы, способные к росту при нормальных окружающих условиях. Источник: ГОСТ Р 54470 2011: Тара стеклянная для консервной пищевой… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • консервы из рыбы — 1. консервы из рыбы [ морепродуктов ]: Продукт из рыбного сырья [морепродуктов], содержание которого должно быть не менее 50 % массы нетто, в герметично укупоренной таре, подвергнутый стерилизации или пастеризации и пригодный для длительного… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • ГОСТ Р 52313-2005: Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения — Терминология ГОСТ Р 52313 2005: Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения оригинал документа: 35 бедро тушки птицы: Часть тушки птицы, состоящая из бедренной кости с прилегающими к ней мякотными тканями.… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • СТ СЭВ 4718-84: Мясо и мясные продукты. Термины и определения — Терминология СТ СЭВ 4718 84: Мясо и мясные продукты. Термины и определения: 7. Баранина Мясо овец Определения термина из разных документов: Баранина 13. Буйволятина Мясо буйволов Определения термина из разных документов: Буйволятина 23. Вареная… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»